lundi 13 avril 2015

mes repas du 15 au 21 mars 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
15h00
110g miel
19h10
160g épinards

23h45
2,030 kg chérimoyas


vendredi
rien mangé
17h10
2,390 kg pommes

21h30
390g miel

0h00
150g chou-fleur
1,530 kg pommes


jeudi
rien mangé
19h15
550g clémentines
1,630 kg pamplemousse

23h50
460g miel

01h00
330g chou-fleur


mercredi
16h30
dattes deglet
18h00
1,200 kg pommes
280g kiwis
1,420 kg pamplemousses

0h15
540g chou-fleur


mardi
rien mangé
17h30
830g dattes deglet

23h10
130g épinards

0h10
500g pistaches


lundi
14h45
2,090 kg pommes

23h10
1,590 kg bananes
0h55
90g navet


dimanche
rien mangé
18h00
360g épinards

20h00
1,450 kg pamplemousses

21h40
2,390 kg bananes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire