lundi 13 avril 2015

mes repas du 8 au 14 mars 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h10
1,540 kg pommes
18h00
170g épinards
180g endives

19h30
1,870 kg pommes

23h25
660g pommes

0h55
50g noix

01h30
280g endives
120g clémentines



vendredi
16h40
150g épinards
18h10
2,750 kg pommes

20h30
430g pommes

23h45
890g pommes

0h30
80g banane


jeudi
14h30
330g miel
17h05
1 kg bananes

20h10
680g chou-fleur


mercredi
14h30
1,440 kg pommes
18h45
380g chou-fleur

23h50
690g miel

300g chou-fleur


mardi
14h00
20g miel

14h40
50g roquette

16h45
2,070 kg bananes
23h10
1,660 kg pommes


lundi
14h15
1,090 kg pommes

16h30
120g miel
19h05
860g poires

21h45
340g chou-fleur

23h45
190g mâche
2,160 kg pommes


dimanche
12h30
70g roquette
20h15
1,4 kg pommes

0h00
300g pollen
100g miel

02h10
350g chou-fleur

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire