dimanche 12 avril 2015

mes repas du 15 au 21 février 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h15
50g mâche
18h30
1,310 kg poires

21h10
1,790 kg clémentines

23h15
600g miel
220g pollen


vendredi
14h00
40g roquette
18h00
150g épinards

22h00
210g endive

22h55
1,890 kg pommes

0h25
1 kg chou-fleur


jeudi
16h00
2,130 kg pommes
20h05
30g chou de Bruxelles

23h45
950g miel

02h20
50g scarole (variété de salade)
20g chou de Bruxelles


mercredi
12h35
2,080 kg pommes
20h40
50g mâche

20h55
320g scarole


mardi
rien mangé
17h30
2,270 kg pommes

20h00
120g chou de Bruxelles

22h10
200g épinards

23h00
600g poulet bio
200g amandes bio


1h00
900g pamplemousses
1,100 kg pommes


lundi
15h10
90g pomme
17h20
20g choux de Bruxelles

17h30
60g épinards

22h30
2,100 kg pamplemousses

0h00
250g jaunes d'oeuf bio
100g amandes


2h30
1 kg pommes


dimanche
rien mangé
18h25
1,590 kg pommes

23h55
10g persil
120g endives

0h30
1,260 kg chou-fleur

03h00
1,8 kg pommes

 

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