samedi 14 mai 2016

mes repas du 24 au 30 avril 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
700g tomates

16h50
1 kg pommes
19h30
130g pollen
100g miel

22h15
850g tomates

22h55
630g bananes


vendredi
16h20
940g tomates
19h10
1,020 kg pommes

21h00
1,1 kg oranges

23h00
300g jaunes d'oeufs bio
280g sauce tomate et légumes cuits


01h00
70g miel
130g pollen

02h00
290g pamplemousse


jeudi
16h45
1,7 kg tomates
18h50
1,280 kg pommes

20h30
60g miel

22h00
100g pollen
70g amandes (oléagineux)

01h20
1,290 kg oranges
450g bananes


mercredi
13h00
1,350 kg pommes
21h30
900g pommes

23h00
110g pollen
300g miel
80g amandes (oléagineux) chauffées

0h10
40g oeufs bio
380g sauce bolognèse cuite

50g salade


mardi
12h10
880g pommes
18h05
1,530 kg tomates

22h20
1,420 kg pommes


lundi
12h15
360g pommes

14h25
280g bananes
17h05
240g kiwis

19h30
1,410 kg tomates

20h25
220g pollen
230g miel


dimanche
15h30
230g bananes
20h50
80g miel
170g pollen

23h00
1,120 kg pommes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire