samedi 14 mai 2016

mes repas du 20 au 26 mars 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
15h20
1,470 kg clémentines
21h30
420g chou-fleur


vendredi
rien mangé
18h10
1,180 kg tomates

20h35
190g kiwis

20h50
880g pommes

22h30
280g miel

23h20
210g pamplemousse
480g pommes


jeudi
rien mangé
17h00
20g mâche

20h25
2,610 kg chirimoyas

21h50
80g pollen
170g miel

0h00
430g pommes


mercredi
12h30
2,560 kg chirimoyas
20h45
200g avocat

21h10
490g pommes

21h40
80g pollen
190g miel

22h20
440g pommes


mardi
16h20
1,8 kg chirimoyas
22h20
1,030 kg pommes

23h10
90g pollen
180g miel

0h05
640g pamplemousse

01h15
310g chou brocoli


lundi
13h40
1,590 kg chirimoyas
21h15
1,4 kg pommes

22h50
150g miel

02h45
180g chirimoya


dimanche
rien mangé
18h40
250g viande de sanglier
30g moelle (os)

21h00
1,6 kg pommes

22h10
100g miel

23h15
100g pollen

0h10
1,080 kg chirimoyas

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire