vendredi 13 mai 2016

mes repas du 7 au 13 février 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
17h30
700g chirimoyas

19h30
770g brocoli

22h55
710g pois chiche trempés

0h40
320g bananes

01h20
570g pamplemousses


vendredi
16h50
260g petits pois
19h45
3 kg chirimoyas

23h25
1,150 kg avocats

01h00
150g pamplemousses
690g oranges
440g chirimoyas


jeudi
14h30
180g petits pois
17h50
600g avocats

19h30
2,380 kg chirimoyas

21h40
580g avocats

23h00
400g oranges
120g pamplemousses
90g miel


mercredi
rien mangé
19h25
1,980 kg chirimoyas

22h25
520g avocats

23h45
70g pollen
150g miel


mardi
12h10
1,570 kg pommes

16h05
3 kg tomates
22h30
2,740 g chririmoyas

0h35
1 kg avocats

01h40
90g miel
90g pollen


lundi
rien mangé
20h30
670g mandarines

21h15
160g dattes

23h00
900g pommes

23h40
390g chou-fleur


dimanche
14h45
580g sapote mamey

16h10
180g pamplemousse
20h50
720g oranges
960g avocats

22h50
640g pommes

0h10
110g miel

 

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