samedi 14 mai 2016

mes repas du 14 au 20 février 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
19h40
1,6 kg pommes

22h30
1,770 kg viande de boeuf


vendredi
rien mangé
19h45
30g pamplemousse

22h15
1,360 kg viande de boeuf

01h00
80g miel


jeudi
rien mangé
22h40
1,440 kg tomates

23h50
1,470 kg pommes

0h40
110g miel
80g pollen

03h35
1,710 kg pamplemousse


mercredi
14h40
520g viande de boeuf
19h30
570g viande de boeuf

02h00
660g viande de boeuf


mardi
15h00
1,150 kg viande de boeuf
680g rognons
21h50
460g viande de boeuf


lundi
15h00
140g miel
20h00
1,210 kg pommes

22h30
240g miel


dimanche
rien mangé
18h40
80g brocoli

21h00
1,390 kg chirimoyas

23h10
1,100 kg pamplemousses

23h40
400g pommes

01h10
200g miel
180g pollen

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire