samedi 14 mai 2016

mes repas du 6 au 12 mars 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h45
50g pollen
150g miel
18h00
1,120 kg oranges
490g clémentines

19h40
1,530 kg pommes

20h30
150g chou-fleur

22h35
90g miel
230g pollen

23h10
20g jaune d'oeuf bio
250g viande poulet bio
190g figues séchées à haute température


1h30
180g bananes


vendredi
16h25
540g pommes
22h20
400g pollen frais (congelé)
190g miel

01h45
370g pommes


jeudi
rien mangé
17h50
510g pommes

22h10
260g pollen

23h30
210g pamplemousse

01h00
40g goji
250g figues séchées



mercredi
13h25
280g pommes
18h00
3,5 kg tomates chimiques

23h05
390g miel
410g pollen


mardi
08h35
100g miel
18h00
1,240 kg tomates

23h05
1,550 kg pommes


lundi
rien mangé
18h15
1,590 kg pommes

21h55
200g miel
170g pollen


dimanche
rien mangé
20h55
310g miel
170g pollen

 

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