samedi 14 mai 2016

mes repas du 27 mars au 2 avril 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
19h50
610g tomates

21h05
650g bananes

02h30
100g bananes
450g dattes


vendredi
14h15
420g bananes
19h35
480g tomates

22h50
210g dattes


jeudi
rien mangé
0h10
220g miel


mercredi
15h20
760g bananes
18h15
1,670 kg tomates

22h00
960g dattes

0h40
420g petits pois


mardi
14h40
200g avocat

15h30
1,440 kg tomates
22h50
1,390 kg pommes

23h55
80g pollen
340g miel


lundi
rien mangé
18h15
130g épinards

18h50
110 mâche

23h55
640g clémentines
590g pamplemousses

0h45
810g pommes


dimanche
12h20
1,250 kg pommes
19h50
100g épinards

20h10
260g chirimoyas

21h50
1,080 kg pommes
700g bananes

22h30
480g miel

23h15
100g pollen

 

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