samedi 14 mai 2016

mes repas du 10 au 16 avril 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h15
700g chirimoyas
19h30
40g salade roquette

22h00
720g chirimoyas

03h10
260g petits pois


vendredi
12h00
1,110 kg chirimoyas

13h00
300g bananes
18h00
900g chirimoyas

20h00
2,7 kg tomates

23h45
100g banane
570g chirimoyas


jeudi
rien mangé
18h00
70g oseille


mercredi
15h40
1,380 kg chirimoyas
22h40
80g miel
80g pollen

0h20
580g pommes

02h00
110g amandes (oléagineux)


mardi
13h00
1,100 kg bananes

13h50
130g avocat
130g pistaches
22h40
650g pamplemousses

23h50
470g avocats


lundi
14h00
590g bananes

16h05
650g bananes
19h30
1 kg tomates

22h05
1 kg pommes chimiques
190g jaunes d'oeufs bio
400g sauce bolognèse cuite
200g maquereau à l'escabèche (cuit)



dimanche
14h30
330g bananes
21h20
300g miel
90g pollen

0h10
840g pommes

 

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