samedi 14 mai 2016

mes repas du 13 au 19 mars 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h50
610g viande de sanglier
19h00
2,030 kg chirimoyas

21h30
330g viande de sanglier

23h20
370g viande


vendredi
14h50
220g viande de sanglier

16h15
300g viande
20h20
1,5 kg pommes

21h40
250g miel

23h40
120g viande de sanglier


jeudi
16h40
1,040 kg viande de sanglier
rien mangé


mercredi
rien mangé
18h50
2,190 kg tomates

20h30
1,7 kg pommes

21h40
90g pollen

22h30
130g miel
80g figues séchées


mardi
14h15
180g chirimoya

15h20
1,180 kg pommes
22h30
1,460 kg tomates

23h55
1,350 kg tomates

01h05
1,560 kg clémentines


lundi
14h05
1,300 kg pommes

15h00
230g pamplemousse

16h15
240g miel
19h25
2,4 kg tomates chimiques


dimanche
rien mangé
rien mangé

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire