samedi 19 janvier 2019

mes repas du 18 au 24 novembre 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h45
2,550 kg poires

14h00
280g dattes

15h30
780g kakis

16h05
280g pommes

16h30
310g champignons
17h05
190g miel
90g tomate


vendredi
rien mangé
17h10
20g oignon

20h55
960g tomates

21h25
1,650 kg poires


jeudi
12h40
1,3 kg poires

15h05
150g dattes

15h35
120g fruits de la passion

16h40
1,250 kg melon
20h00
400g tomates
1 kg poires

22h00
1,2 kg dattes barhi fraîches


mercredi
15h00
1,140 kg dattes barhi fraîches
20h40
2 kg tomates


mardi
12h20
780g chirimoyas

14h00
2,660 kg poires
18h10
2,230 kg tomates

22h15
300g tomates


lundi
15h00
880g viande de boeuf
21h15
1,390 kg tomates


dimanche
12h05
1,270 kg viande de boeuf

15h15
60g fruit du cobra
18h00
1,370 kg tomate

19h10
1,120 kg pommes

23h50
1,410 kg viande de boeuf

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire