samedi 19 janvier 2019

mes repas du 25 novembre au 1er décembre 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h40
1,230 kg raisins

16h55
120g goyaves
20h05
30g fenouille

21h00
1,620 kg tomates

21h40
570g kakis

23h00
480g pommes

23h50
10g miel


vendredi
15h40
890g tomates
17h05
1,280 kg poires

20h15
30g chou fleur

20h30
250g champignon

22h05
1,270 kg raisins


jeudi
12h40
1,250 kg raisins

13h50
60g pistaches
50g arachides

14h20
680g raisins
19h15
1,120 kg raisins


mercredi
14h05
3 kg raisins

16h10
450g arachides
18h30
170g pistaches

19h00
500g raisins

21h05
750g raisins

22h00
250g pistaches


mardi
12h10
10g mâche

13h40
580g pommes

16h20
750g poires
200g pamplemousse
17h10
100g amandes (oléagineux)

17h30
40g dattes

17h50
300g champignons


lundi
12h20
630g tomates

13h00
1,860 kg kakis
20h50
120g champignons pieds bleus
350g kakis
870g poires


dimanche
12h40
3,8 kg kakis

16h05
2,6 kg tomates
18h00
30g oignon

20h40
2,7 kg kakis

23h00
2 kg tomates

0h30
700g tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire