samedi 19 janvier 2019

mes repas du 2 au 8 décembre 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h
280g coeur de boeuf
560g rognons de boeuf
21h40
1,370 kg poires


vendredi
rien mangé
18h00
20g mâche
1 kg pommes

19h50
500g viande de porc

01h00
600g coeur de boeuf


jeudi
12h50
20g poivron
17h05
300g chirimoyas

18h00
90g tomate
570g pamplemousse
660g pommes
350g pollen
70g miel
100g amandes (oléagineux)
30g oeufs bio

0h25
1,4 kg poires


mercredi
rien mangé
17h05
90g tomates
930g poires


mardi
rien mangé
22h10
940g kakis
1,020 kg poires


lundi
rien mangé
rien mangé


dimanche
13h50
2,1 kg tomates

16h20
2,020 kg kakis
17h25
1,030 kg kakis

20h40
1,510 kg tomates

22h30
440g kakis

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire