samedi 19 janvier 2019

mes repas du 9 au 15 décembre 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h05
1,780 kg kakis

16h10
1,450 kg viande de porc
20h30
630g tomates
780g poires

21h45
800g kakis

23h50
200g oranges

01h00
320g tomates


vendredi
rien mangé
18h35
1,260 kg kakis

20h30
1,040 kg viande de porc

21h45
1,030 kg kakis


jeudi
14h00
1,7 kg kakis

15h35
960g viande de porc
18h00
700g kakis

20h05
350g viande de porc


mercredi
12h45
990g viande de porc

15h30
1,460 kg oranges
17h10
1,670 kg kakis

20h10
1,2 kg kakis

21h45
560g viande de porc


mardi
13h40
1,280 kg poires

16h30
1,4 kg viande de porc
rien mangé


lundi
14h10
780g poires

16h00
1,250 kg viande de porc
20h20
1 kg raisins

21h50
550g viande de porc


dimanche
14h30
260g poires

15h40
700g oranges
19h50
20g mâche

20h05
300g pois chiche

0h00
1,390 kg viande de porc

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire