samedi 19 janvier 2019

mes repas du 30 décembre 2018 au 5 janvier 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h35
1,8 kg pommes
18h30
1,250 kg tomates

19h20
570g Coquilles Saint-Jacques

21h20
1,180 kg poires


vendredi
rien mangé
18h00
1,410 kg poires

19h35
90g avocat

20h30
290g pollen
80g miel


jeudi
15h15
90g orange
18h00
800g chirimoyas
1,7 kg oranges

20h00
720g avocats


mercredi
15h15
1,340 kg kakis
17h15
1,030 kg chirimoyas

19h10
530g dattes medjool fraîches magasin bio

20h40
160g radis


mardi
12h35
1,560 kg poires

13h50
520g avocats

16h10
310g poires
17h30
170g chou fleur


lundi
13h45
690g Coquilles Saint-Jacques
17h45
640g avocats

18h20
750g tomates

20h30
2,420 kg kakis


dimanche
14h00
1,630 kg agneau néo-zélandais décongelé
20h40
1,170 kg oranges

21h40
200g kiwis
100g kakis

22h55
630g pommes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire