dimanche 5 janvier 2020

mes repas du 17 au 23 novembre 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
11h00
130g raisin

13h15
70g salade verte

14h25
270g dattes

15h00
290g raisin
18h00
2 kg tomates

21h05
540g kakis

21h30
580g bananes
70g dattes


vendredi
12h20
430g dattes
18h00
2 kg tomates

21h00
100g langoustines

21h30
290g avocat

0h20
1,1 kg raisins

02h15
300g dattes


jeudi
13h20
1,250 kg tomates

14h00
440g avocat

14h30
160g langoustines
17h30
1 kg kakis

22h00
250g pollen + miel en rayon


mercredi
12h55
500g pollen + miel en rayon
17h30
940g tomates


mardi
15h10
20g fenouille

16h20
1,430 kg tomates
17h05
1,050 kg oranges

17h30
110g miel

18h45
250g noix du brésil


lundi
rien mangé
18h55
15g fenouille


dimanche
12h05
50g dattes medjool

16h30
1,070 kg oranges
130g miel
22h00
150g noix du brésil
100g jaunes d'oeufs bio
60g saucisson
20g olives saumurées


23h15
190g chirimoyas
180g kakis

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