dimanche 5 janvier 2020

mes repas du 8 au 14 décembre 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
15h35
240g arachides
20h15
270g dattes deglet


vendredi
rien mangé
18h20
30g miel

23h15
600g pommes
740g avocats

0h10
270g clémentines

01h05
120g pollen + miel en rayon

02h10
130g pistaches


jeudi
12h55
130g boeuf bio

14h40
360g pistaches
17h05
450g pollen + miel en rayon

21h10
600g avocats

23h30
560g pamplemousses


mercredi
12h45
30g concombres

15h30
20g chou fleur
18h00
240g jaunes d'oeuf bio
740g boeuf bio



mardi
15h00
40g salade verte

16h50
1,170 kg oranges
18h00
130g miel

19h10
320g poires


lundi
16h50
800g oranges
18h00
40g miel

18h20
160g poire


dimanche
rien mangé
17h50
1,050 oranges

18h30
50g miel

19h05
130g noix du brésil

21h05
710g pommes

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