dimanche 5 janvier 2020

mes repas du 22 au 28 décembre 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h15
150g grenade
19h00
1,2 kg oranges

20h30
100g noix du brésil
20g oeuf bio
130g olives saumurées


02h15
690g pommes


vendredi
13h35
30g salade verte

14h05
170g noisettes
21h00
800g poires

21h20
220g dattes deglet bio

21h55
140g pollen
90g miel

23h50
270g clémentines


jeudi
12h30
690g oranges
18h00
360g avocat

19h45
150g noisettes

21h20
60g dattes

22h50
1,2 kg oranges

0h30
80g miel


mercredi
12h30
280g kakis
320g clémentines
230g poires
22h10
130g noix du brésil

23h00
800g oranges

23h50
60g olives saumurées

0h35
140g pollen
80g miel


mardi
rien mangé
21h00
400g pommes

21h40
110g noix du brésil

22h05
140g olives saumurées

22h40
700g clémentines

0h50
750g ananas


lundi
13h05
50g salade verte

16h40
1,480 kg oranges
18h30
220g noix du brésil

19h10
100g olives saumurées

20h30
130g pollen

22h00
370g pommes


dimanche
16h40
290g poires
23h00
700g poires

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