lundi 8 février 2010

alimentation crue: mes repas du mercredi 3 au vendredi 5 février 2010

vendredi 5
12h00
150g viande de mouton (50% de gras)

14h00
400g viande de porc (5% gras, 95% maigre)

16h45
1,3 kg kakis
17h50
350g kakis

20h30
70g viande de porc
10g endives

22h30
600g kakis



jeudi 4
14h30
10g oignons
19h30
400g viande de mouton (50% de gras, 50% de maigre)


mercredi 3
rien mangé
17h30
550g poires

18h15
640g bananes

20h00
300g clémentines
450g oranges

23h00
200g bananes

23h30
60g épinards

0h30
100g fèves de cacao

Mercredi: je romps le jeûne. Je passe à l'épicerie bio acheter des fruits. Je suis très attiré olfactivement par tous les fruits.

Jeudi: je suis attiré par l'odeur d'un oignon a demi-pourri qui traîne au fond de mon frigo. J'essaie de manger les parties intactes, mais cela n'a aucun goût. Alors je croque un peu dans les parties brunes: c'est délicieux. Cela a un goût genre boeuf bourguignon.

Vendredi matin: après une bonne nuit, 5 heures de sommeil, je me lève vers 7h du mat. Je me sens bien. je me mets à l'ordi.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire