samedi 20 février 2010

alimentation crue: mes repas du vendredi 12 au dimanche 14 février 2010

dimanche 14
16h00
1,4 kg bananes figue
22h00
1,070 kg bananes plantain



samedi 13
14h00
30g moelle, gras et viande (porc)
21h00
50g Céleri branche

22h00
150g jaunes d'oeuf

23h00
60g kiwi
40g clémentines

2h00
140g amandes (oléagineux)



vendredi 12
16h30
150g miel
17hOO
750g olives noires fraîches

20h30
20g oignon (très vieux)

22h30
230g poires

23h00
350g noix de cajou

02h00
1,15 kg pamplemousses

C'est curieux. Lorsque l'oignon est très vieux, qu'il commence à devenir brunâtre, il prend un goût beaucoup plus doux, un goût qui ressemble pour moi à un goût de viande ou de charcuterie.

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