13h00 450g viande de porc (25% de gras) 15h30 1,460 kg clémentines 300g pamplemousses 40g dattes | 19h30 250g viande de porc (25% de gras) 22h30 350g viande de porc (25% de gras) 00h30 800g pamplemousses 700g clémentines |
dimanche 7
11h30 350g viande de porc (50% de gras) 12h30 150g viande de porc (50% de gras) 13h40 390g viande de porc (30% de gras) | 20h30 380g viande de porc (maigre= 0% gras) 22h30 250g viande de porc (maigre) |
samedi 6
13h30 350g viande de porc (40% de gras) | 17h30 850g kakis 19h30 5g endive 20h00 90g dattes deglet nour 20h30 30g pourpier 21h30 150g viande de porc 22h30 80g avocats |
J'ai acheté les clémentines et les pamplemousse à un crudivore français vivant en Espagne depuis 20 ans. Il est agriculteur et connaît très bien ses voisins agriculteurs espagnols.
Apparemment, l'agriculture bio en Espagne est soumise à d'innombrables tricheries. Les produits avec mention bio provenant de ce pays ne sont pas du tout fiables.
Je trouve que les produits que lui propose sont d'une qualité nettement supérieure à ce que l'on peut trouver en magasin bio.
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