dimanche 21 février 2010

alimentation crue: mes repas du jeudi 18 février au samedi 20 février 2010

samedi 20
12h00
160g jaunes d'oeufs
19h30
120g épinards

21h30
590g poires

22h
940 oranges

00h00
500g miel de pissenlit en pot

1h30
120g noix de pécan



vendredi 19
16h00
450g kakis

16h45
350g mandarines
17h15
10g miel

20h30
70g chou fleur

21h15
170g noix de macadamia

23h00
940g bananes plantain


jeudi 18
14h00
980g bananes
batié
17h30
800g papayes

20h30
350g viande séchée d'âne


Le chou fleur dont j'ai mangé vendredi, présentait des petits morceaux légèrement brunâtres, des démarrages de pourriture donc.
Cela avait un goût de steak grillé. Très étonnant pour un aliment considéré comme non consommable car "pourri".
Aucun problème de digestion ou autre à signaler.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire