dimanche 11 mars 2018

mes repas du 18 au 24 février 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h55
70g endive

16h50
150g orange
21h05
450g oranges


vendredi
rien mangé
17h10
1,050 kg pommes

17h50
130g miel


jeudi
rien mangé
19h00
1,350 kg tomates

20h30
1,040 kg oranges


mercredi
rien mangé
18h00
800g pommes

20h00
140g pollen
100g miel


mardi
rien mangé
17h50
1,460 kg pommes

20h10
250g amandes de mer (coquillages)


lundi
rien mangé
17h50
1 kg tomates

19h05
1,3 kg pommes


dimanche
14h00
20g oignon
rien mangé

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire