dimanche 11 mars 2018

mes repas du 14 au 20 janvier 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h00
40g endive

13h40
600g oranges

16h50
860g pommes
21h00
60g mâche

21h30
80g oeufs bio

22h15
90g kiwis

23h00
280g pamplemousses

23h35
130g pollen
160g miel

0h55
180g noix de pécan


vendredi
15h30
1,150 kg oranges
18h05
1,210 kg pommes

19h30
40g miel

22h00
250g noix de pécan

23h20
250g jaunes d'oeufs bio
580g sauce bolognèse (cuite)
30g chocolat
40g pâte d'amande (chauffée)
50g olives saumurées



jeudi
rien mangé
18h35
1,030 kg clémentines

21h00
380g grenade


mercredi
14h00
620g pommes
18h00
660g poires

20h00
800g avocats


mardi
rien mangé
17h50
1,310 kg pommes

23h25
900g oranges

0h10
130g pollen
40g miel


lundi
13h40
30g litchies

16h00
750g lentilles trempées
17h50
640g pois chiche trempés


22h10
1 kg clémentines

23h45
130g pollen
40g miel


dimanche
15h30
700g oranges

16h30
1,110 kg clémentines
19h40
1,090 kg pommes

21h00
100g miel

 

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