dimanche 11 mars 2018

mes repas du 4 au 10 mars 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h30
90g endive

16h30
170g dattes deglet
1,180 kg pommes
17h50
120g moules (coquillages crus)
130g avocat

20h00
250g arachides


vendredi
rien mangé
18h30
1,3 kg oranges
510g avocat

21h20
1,850 kg chirimoyas


jeudi
15h00
280g dattes deglet

16h50
550g avocat
17h20
1 kg oranges

17h45
300g champignons

18h00
140g avocat

01h50
130g petits pois


mercredi
13h20
290g tomates

14h10
350g dattes deglet
18h20
240g arachides

22h00
1,450 kg tomates

0h00
450g dattes


mardi
16h50
900g tomates
18h00
800g tomates

22h10
680g dattes

0h40
650g tomates


lundi
rien mangé
17h50
80g endive

19h30
440g oranges
70g miel

22h45
780g pommes

0h10
240g amandes (oléagineux)

01h00
420g pamplemousses


dimanche
rien mangé
18h30
110g champignons
20g mâche

21h10
1 kg oranges
640g clémentines

22h20
180g pollen
200g miel

0h10
310g pommes

 

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