dimanche 11 mars 2018

mes repas du 21 au 27 janvier 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h30
1,750 kg poires
17h30
110g pollen
140g miel

18h50
180g arachides

19h20
390g oranges


vendredi
rien mangé
18h50
20g endive


jeudi
13h10
20g pollen en rayon
340g dattes deglet
17h20
570g pommes
180g dattes deglet

18h30
260g pistaches

19h15
160g arachides


mercredi
14h00
1 kg tomates
18h00
800g dattes

22h20
240g pistaches

23h10
530g clémentines


mardi
14h00
3,830 kg tomates
17h30
640g dattes

23h05
500g tomates

0h10
580g pollen en rayon

0h40
210g arachides


lundi
rien mangé
17h05
40g salade verte

17h30
1,850 kg clémentines

22h40
590g pommes

23h15
130g pollen
260g miel

02h40
270g noix de pécan


dimanche
14h00
240g pamplemousse

16h30
800g kakis
21h20
340g jaunes d'oeuf bio

22h15
840g pommes

23h30
160g noix de pécan

 

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