dimanche 11 mars 2018

mes repas du 25 février au 3 mars 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
22h45
600g oranges
500g mandarines

23h25
190g pollen
80g miel

0h00
100g amandes (oléagineux)

01h00
460g mandarines

01h40
220g champignons


vendredi
rien mangé
17h20
500g mandarines
550g oranges

19h45
1 kg pommes


jeudi
13h45
260g pommes
17h00
180g champignons

18h00
1,850 kg tomates

20h50
1,050 kg clémentines


mercredi
rien mangé
18h00
600g pommes

19h10
210g pollen
100g miel


mardi
rien mangé
18h00
90g endive

22h30
100g algues fraîches spaghetti


lundi
rien mangé
22h40
600g pommes

23h15
170g pollen
80g miel


dimanche
rien mangé
17h20
790g pommes

18h40
190g pollen
120g miel

20h00
50g amandes (oléagineux)

21h00
480g pamplemousses

 

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