dimanche 11 mars 2018

mes repas du 11 au 17 février 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
19h30
600g pommes

20h15
300g clémentines

21h30
140g pollen
80g miel

0h00
130g amandes (oléagineux)

01h30
590g mandarines

02h15
430g pommes

03h00
40g salade verte

04h30
180g jaunes d'oeufs bio


vendredi
rien mangé
20h00
940g chirimoyas

21h10
490g mandarines


jeudi
rien mangé
19h10
890g pommes

20h20
1,600 kg chirimoyas

22h55
200g amandes (oléagineux)


mercredi
rien mangé
18h35
570g pommes

19h00
1,030 kg chirimoyas

22h55
210g amandes (oléagineux)


mardi
rien mangé
20h30
700g bananes

21h30
1,680 kg chirimoyas

0h40
80g miel

02h10
90g amandes


lundi
14h15
200g noix de macadamia
17h10
680g chirimoyas

18h40
130g pollen
100g miel

22h55
250g pistaches (nature, non chauffées, Orkos)

0h10
460g pamplemousses

01h40
330g bananes


dimanche
rien mangé
17h00
250g noix de macadamia

20h45
710g pommes

21h30
1,190 kg chirimoyas

22h45
450g olives noires fraîches

0h30
50g noix de macadamia

01h30
940g chirimoyas

 

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