lundi 22 mai 2017

mes repas du 7 au 13 mai 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h30
1,5 kg tomates

16h00
810g pommes
18h45
1,340 kg mangues

19h50
120g champignons

21h55
150g pollens frais

0h10
100g cerises
300g viande de boeuf


vendredi
13h30
70g dattes deglet

16h40
1,3 kg mangues
18h15
30g pollen
30g miel

0h40
460g dattes deglet

02h00
160g jaunes d'oeuf bio
900g sauce bolognaise cuite



jeudi
12h40
30g avocat

14h35
1,190 kg chirimoyas

16h30
100g pollen
50g miel
17h30
220g pamplemousse

18h35
1,250 kg tomates

20h00
460g dattes deglet


mercredi
14h15
1,140 kg chirimoyas

16h20
30g pollen
30g miel
18h00
30g champignons de paris

19h10
440g avocat
40g lentilles trempées


mardi
14h00
480g mangues

15h20
130g dattes
18h00
30g lentilles trempées
60g avocat

23h10
1,240 kg chirimoyas

0h05
70g avocat

0h55
100g pollen
30g miel

02h05
340g avocat


lundi
rien mangé
18h10
80g lentilles trempées

21h00
600g ananas

21h40
200g avocat

22h50
440g dattes


dimanche
16h00
700g mangues

16h45
520g ananas
19h00
80g pollen
50g miel

21h00
670g avocats
30g champignon

21h50
320g mangues

 

mes repas du 30 avril au 6 mai 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
10h50
390g chirimoyas
40g pollen en rayon
100g dattes

15h00
20g petit pois
400g ananas
500g mangues
170g pollen
100g miel
18h00
60g champignons de Paris

20h10
80g citron

22h15
620g avocat


vendredi
15h30
50g pollen en rayon

16h40
880g ananas
18h30
450g avocat

20h00
480g dattes


jeudi
13h00
390g pollen en rayon
18h05
150g pollen en rayon

20h30
620g avocat

22h15
700g ananas

23h55
300g olives noires fraîches


mercredi
12h30
950g bananes
21h50
160g jaunes d'oeuf bio
590g avocat
70g pollen en rayon

0h15
430g pamplemousse


mardi
15h20
1,150g kg pommes
21h30
20g petits pois

23h10
1,4 kg bananes
140g pollen en rayon
80g olives


lundi
14h50
1,280 kg bananes

15h55
400g ananas

16h10
90g avocats
20h10
310g olives

22h20
460g ananas

0h15
140g miel + pollen en rayon


dimanche
14h00
450g bananes
18h50
540g avocats

21h05
110g viande

22h35
150g pollen

 

samedi 29 avril 2017

mes repas du 23 au 29 avril 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h50
50g dattes deglet

15h40
460g pommes
18h00
500g ananas

19h35
410g dattes deglet


vendredi
12h10
440g viande de boeuf

13h35
400g pommes
18h05
360g pommes

22h25
430g ananas

23h40
660g dattes deglet


jeudi
12h10
960g viande de boeuf

16h00
380g pommes
18h05
380g pommes

19h35
580g viande de boeuf

21h40
740g chirimoyas

23h45
220g dattes deglet


mercredi
12h10
60g dattes deglet

13h00
1,090 kg viande de boeuf

16h40
610g dattes deglet
19h10
470g chirimoyas

21h00
420g viande de boeuf


mardi
11h05
1,090 kg viande de boeuf
20h15
650g pommes

21h30
500g dattes deglet

22h20
420g tomates

23h05
400g ananas


lundi
rien mangé
20h40
810g mangues

21h35
1,2 kg tomates

22h50
670g pommes

23h25
80g miel
130g pollen


dimanche
13h50
10g radis

15h15
300g lentilles trempées
19h30
380g kiwis

20h20
130g pollen
120g miel

21h05
90g champignon
40g noix de Grenoble (oléagineux)

 

mes repas du 16 au 22 avril 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h25
1,420 kg pommes

15h40
100g papaye
18h20
110g kiwis
130g pommes

19h10
150g pollen
200g miel

21h35
550g pois chiche trempés

22h20
300g lentilles trempées


vendredi
14h00
110g pollen
17h30
2,090 kg tomates

19h30
120g sapote mamey

20h00
710g pommes


jeudi
13h10
370g dattes deglet
19h05
120g pollen
90g miel

21h00
400g pamplemousses


mercredi
13h05
570g dattes deglet
19h00
360g champignons

20h00
210g kiwis.

21h30
20g pollen
100g miel


mardi
13h05
1,290 kg papaye
19h00
1 kg viande de boeuf

22h05
730g poires

0h40
70g miel
170g pollen


lundi
12h50
560g dattes deglet
18h00
800g pommes

18h40
120g pollen
90g miel

22h05
860g viande de boeuf
160g rognon


dimanche
13h10
3,4 kg papayes
18h00
480g avocat

19h50
120g dattes deglet
320g kiwis

22h05
1,030 kg viande de boeuf

 

mes repas du 9 au 15 avril 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h00
940g viande de boeuf

16h30
40g avocat
22h30
1,3 kg papayes


vendredi
12h30
100g avocat

13h45
300g viande de boeuf

15h35
340g dattes deglet
19h30
760g viande de boeuf


jeudi
14h10
410g rognons
740g viande de boeuf
19h50
590g pommes

20h40
310g pamplemousse

0h30
350g dattes deglet

01h30
520g viande de boeuf


mercredi
15h00
50g endive
18h10
1,1 kg pommes

19h30
770g champignons

21h30
420g poires


mardi
13h00
90g endive
17h30
300g pamplemousse

18h00
1,030 kg tomates

22h30
1,080 kg pommes

23h50
150g pollen
100g miel


lundi
13h00
200g pamplemousse

13h25
600g pommes

14h30
150g pollen
110g miel
18h10
400g avocat

23h20
1,6 kg tomates

0h20
110g avocat


dimanche
13h05
390g kiwis

13h50
150g pollen
17h15
100g mâche

18h05
250g miel

 

mes repas du 2 au 8 avril 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h30
830g poires
21h40
220g pollen
250g miel


vendredi
16h00
2,640 kg tomates
20h50
1,530 kg orange

22h10
420g champignons


jeudi
14h00
30g endive

15h05
1,1 kg pommes

16h00
130g pollen
80g miel
17h30
450g lentilles trempées

23h45
460g pois chiche trempés

01h00
90g endives


mercredi
rien mangé
18h15
1,670 kg tomates

21h00
1,2 kg pommes

22h00
120g pollen
100g miel

23h30
120g jaunes d'oeufs bio

23h55
60g pâte d'amande (produit transformé)

0h30
90g endive


mardi
13h30
80g algue fraîche
17h00
1,770 kg pommes

22h50
130g pollen
90g miel

23h45
270g jaunes d'oeufs bio

0h50
400g pamplemousses

03h00
630g pommes


lundi
14h00
1,220 kg chirimoyas
17h05
1,130 kg chirimoyas

20h50
80g arachides


dimanche
12h55
200g pamplemousse
500g pommes

14h30
630g champignons
20h00
2,6 kg chirimoyas

0h45
620g chirimoyas

01h30
300g chou brocoli

 

mes repas du 26 mars au 1er avril 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h10
1,3 kg chirimoyas
18h00
90g endive
40g pamplemousse

18h45
250g pollen
110g miel

20h50
570g champignons
200g pommes
120g kiwis

0h50
240g jaunes d'oeuf bio


vendredi
13h20
1,120 kg chirimoyas

15h10
30g endive

16h50
630g champigons de paris
21h15
1,3 kg chirimoyas

23h05
320g arachides
660g chirimoyas

01h00
120g algues


jeudi
12h 35
1,580 kg chirimoyas

16h00
360g petits pois
17h30
420g pommes

18h10
140g pollen
90g miel

19h00
410g champignons

19h30
200g pamplemousse

21h30
1,040 kg chirimoyas


mercredi
16h00
30g algue fraîche
18h45
1,5980 kg chirimoyas

21h15
320g dattes mozafati

22h30
460g petits pois


mardi
16h00
920g pommes
17h10
780g chirimoyas

22h15
1,5 kg tomates

23h35
580g dattes mozafati tendres cristallisées

01h05
500g tomates

01h30
120g avocat

02h55
600g chirimoyas


lundi
15h00
150g chou brocoli
18h00
260g noix de pécan

22h15
50g chou fleur

23h30
30g chou brocoli
30g noix de pécan


dimanche
13h30
390g pamplemousse

14h10
480g pommes

15h00
130g miel
19h30
220g noix de pécan

22h00
100g endive

23h20
350g kiwis
120g pamplemousse
110g banane

0h30
150g pollen
120g miel

 

mes repas du 19 au 25 mars 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
17h10
160g chou fleur

19h10
350g pommes

20h50
1,050 kg oranges

22h00
150g pollen
120g miel

23h30
200g pamplemousses
470g pommes

01h10
30g arachides
240g noix de pécan


vendredi
15h00
70g chou fleur
18h45
420g kiwis
1,150 kg pommes

20h30
180g miel
150g pollen

22h00
190g pamplemousse

22h30
950g champignons

0h30
100g noix de pécan


jeudi
13h05
20g arachides

15h30
30g carotte

16h30
910g pommes
120g miel
22h40
260g noix de pécan


mercredi
rien mangé
17h10
70g chou brocoli

19h10
20g mâche

19h30
150g pollen
250g miel

21h30
80g champignons

22h40
470g pampemousse
120g kiwis

0h00
100g avocat
10g noix de pécan


mardi
rien mangé
23h30
50g chou fleur

0h25
1,3 kg pommes

01h00
140g pollen
80g miel

110g avocat


lundi
15h30
280g chirimoyas
17h40
2 kg tomates

21h00
390g kiwis
730g pommes

21h40
250g pollen
100g miel

23h00
300g noix de pécan

0h30
450g pamplemousse
200g avocat


dimanche
14h00
30g épinards

16h00
40g dattes chauffées

16h30
150g pollen
50g miel
20h15
20g artichaut

21h00
20g salade verte

22h10
90g pollen
30g miel

0h00
660g poires

 

dimanche 19 mars 2017

mes repas du 12 au 18 mars 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h40
30g épinards

16h00
950g oranges
23h00
440g dattes mozafati fraîches bio


vendredi
13h30
200g viande d'agneau
18h40
1,2 kg oranges

19h50
460g dattes mozafati fraîches bio


jeudi
rien mangé
17h15
160g poires

17h30
300g champignons de Paris

19h40
620g pommes
100g noix de pécan


mercredi
16h30
30g chou brocoli
20h00
330g avocats

20h35
790g pommes

21h00
1,3 kg oranges

21h50
780g champignons

22h50
140g pollen
70g miel


mardi
14h20
370g pommes
17h20
350g avocats

17h45
490g pommes

18h05
140g pollen
60g miel

22h35
1,5 kg oranges


lundi
13h15
140g noix de cajou
200g arachides chauffées
40g pollen
60g miel

14h50
100g pomme
20h40
70g chou brocoli

22h00
840g pamplemousses

23h10
780g pommes


dimanche
rien mangé
19h30
1,4 kg oranges

23h00
110g noix de cajou
130g arachides chauffées

02h00
110g pollen
50g miel

03h00
400g pommes
700g avocats

 

mes repas du 5 au 11 mars 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h30
590g avocat

15h50
900g oranges
20h45
150g avocat

21h20
600g pamplemousses

23h00
80g arachides chauffées

240g noix de cajou

02h00
140g pollen
70g miel


vendredi
16h30
1 kg oranges
17h50
650g pistaches

22h00
500g oranges
400g pommes


jeudi
14h00
250g arachides chauffées
20h10
1,3 kg oranges

20h55
70g miel
150g pollen

23h00
100g pistaches

0h55
800g pamplemousses


mercredi
rien mangé
17h30
1,130 kg oranges

18h05
580g avocats

18h55
300g pommes

19h10
140g noix de cajou

22h00
240g arachides chauffées


mardi
12h40
360g avocat

13h00
580g pommes

14h00
70g miel
160g pollen
18h25
60g endive

22h30
450g avocats

23h10
1 kg mandarines
500g oranges

0h15
150g olives noires fraîches

02h05
110g noix de cajou


lundi
16h40
1,350 kg mandarines
19h20
980g avocats

20h20
420g pommes

21h50
250g noix de cajou


dimanche
15h00
700g viande de porc très gras
22h55
600g pamplemousses
700g mandarines
400g oranges

23h30
50g miel
140g pollen

0h40
240g avocat

01h10
580g pommes

 

mes repas du 26 février au 4 mars 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h50
520g pamplemousses
660g oranges
18h30
340g avocat

21h10
570g viande de boeuf


vendredi
14h10
800g pommes
18h00
790g tomates

18h35
300g avocat
110g olives noires fraîches

20h50
920g pamplemousses

21h30
100g miel
150g pollen

22h50
200g olives


jeudi
13h20
470g boeuf
17h50
100g olives

21h30
600g mandarines

21h45
30g dattes

23h00
150g dattes


mercredi
13h00
840g pommes

13h50
310g dattes chauffées
20h40
830g viande de boeuf


mardi
13h30
620g clémentines
19h00
190g endives

20h20
800g pommes
600g pamplemousses

23h00
140g pollen


lundi
rien mangé
18h55
520g champignons
350g avocats

19h40
190g oranges

23h10
890g pamplemousses

23h55
830g pommes

0h40
140g pollen
130g dattes chauffées


dimanche
rien mangé
17h40
610g oranges

18h30
210g chou-fleur

20h30
1 kg pommes

21h10
250g miel

22h30
220g noix de pécan

0h50
630g pamplemousses

02h00
260g miel

 

mes repas du 19 au 25 février 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
17h55
1,2 kg oranges
600g clémentines

19h10
120g pollen
280g miel

22h40
400g pamplemousses

23h00
800g pommes

0h20
200g noix de pécan


vendredi
13h30
900g pommes
21h10
950g viande de boeuf


jeudi
rien mangé
18h15
320g chou-fleur

18h40
460g bananes

19h30
1,1 kg pommes

20h15
200g miel

21h55
250g noix de pécan

23h30
190g miel


mercredi
12h30
350g oranges

15h20
600g pommes
18h00
410g miel

19h20
620g champignons

20h25
210g olives noires fraîches

22h10
1,050 kg pommes

22h40
40g miel en rayon

23h45
150g noix de pécan


mardi
12h30
330g miel + pollen en rayon

15h00
900g viande de boeuf
19h35
1,360 kg oranges

21h40
40g miel

22h35
930g pommes


lundi
12h30
500g kakis

16h30
230g pollen
450g miel en rayon
18h15
450g olives noires fraîches

19h50
390g pamplemousses

23h20
380g pamplemousses

23h50
720g pommes


dimanche
13h00
130g clémentines

13h30
40g papaye

14h30
1,3 kg kakis
20h00
950g chirimoyas

 

mes repas du 12 au 18 février 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h45
90g fruits de la passion

15h00
220g rognons de boeuf
910g coeur de boeuf
19h45
1,2 kg clémentines


vendredi
11h40
900g viande de boeuf

16h30
640g pamplemousses
17h10
800g pommes

18h00
160g pollen
80g miel

22h30
240g rognon de boeuf
420g viande de boeuf


jeudi
12h10
500g rognons de boeuf
650g viande de boeuf
17h05
710g pamplemousses
770g pommes

19h45
570g viande de boeuf


mercredi
14h00
200g viande de boeuf
20h30
700g viande de boeuf

22h30
700g viande de boeuf

22h20
630g clémentines
760g pamplemousses
70g kiwi

23h40
140g pollen
130g miel


mardi
rien mangé
17h20
700g champignons

22h30
850g pommes
1,290 kg clémentines

23h50
150g pollen
120g miel


lundi
15h30
780g pamplemousses

16h40
800g pommes
18h00
130g pistaches
110g noix de pécan

22h00
450g pommes

23h40
100g miel
160g pollen


dimanche
12h40
610g pommes
17h15
340g amandes (oléagineux)

 

lundi 13 février 2017

mes repas du 5 au 11 février 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
19h50
480g pamplemousses

20h30
200g chou brocoli

21h10
700g pommes

22h00
150g pollen
140g miel

0h10
130g noix de pécan


vendredi
16h00
690g pommes
130g miel
rien mangé


jeudi
12h30
150g olives noires fraîches

15h40
1,430 kg clémentines
21h30
840g pommes
150g pollen
120g miel

23h50
150g amandes (oléagineux)


mercredi
13h10
640g chamignons
0h10
800g mandarines


mardi
rien mangé
22h10
720g pommes

22h50
140g pollen
110g miel

23h30
90g amandes (oléagineux)


lundi
rien mangé
20h10
520g bananes
600g pommes

21h05
160g pollen
90g miel

22h20
170g noix de pécan
100g pistaches en coque

0h00
440g pamplemousses


dimanche
15h10
30g topinambour

16h00
20g chou blanc
20h45
1,420 kg pamplemousse

21h50
140g pollen
100g miel

23h00
250g pistaches en coque

0h15
690g pommes

 

mes repas du 29 janvier au 4 février 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h25
290g amandes (oléagineux)
19h30
360g bananes

20h05
420g pamplemousse

20h30
1,110 kg pommes


vendredi
13h20
720g pommes

15h40
220g choux brocoli

16h35
310g amandes (oléagineux)
21h00
790g pommes
410g pamplemousse

23h00
150g pollen
160g miel

0h10
90g pistaches en coque


jeudi
13h00
220g chou brocoli

14h00
70g banane
18h35
310g noix de coco sèche

19h40
400g mandarines
420g pamplemousse

21h00
70g noix de pécan

22h30
800g pommes

23h05
140g pollen


mercredi
14h00
960g pommes
19h15
50g chou brocoli

19h35
180g avocat

20h20
970g mandarine
400g pamplemousse

21h30
650g champignons

22h55
220g pollen
80g miel

01h45
50g noix de pécan


mardi
16h00
1,430 kg banane
17h10
150g chou brocoli

22h20
850g pommes

23h30
160g pollen
140g miel


lundi
rien mangé
17h05
30g chou brocoli

18h00
130g papaye
470g avocats
150g pistaches en coque

19h10
840g pommes

20h30
480g pamplemousses

22h00
150g miel
110g pollen

01h30
50g amandes (oléagineux)


dimanche
13h25
200g pommes

15h00
30g chou brocoli
17h05
330g arachides fraîches en coque

19h05
340g avocats

20h45
290g papaye

21h25
800g pommes

22h00
240g pamplemousse

22h30
110g pollen
90g miel

23h15
120g pistaches en coque

0h05
430g pamplemousses