samedi 7 octobre 2023

Mes repas du 17 au 23 septembre 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h25
150g jaunes d'oeuf bio
17h20
2,2 kg tomates

19h55
680g raisins

23h00
520g pastèque
540g poires
800g melon

0h35
80g dattes mazafati bio


vendredi
13h55
1,150 kg poires
19h30
80g raisins

22h05
400g dattes mazafati bio


jeudi
13h35
1,670 kg tomates

15h30
860g melon
19h00
400g pistaches

21h10
520g avocats

22h15
500g poires

22h40
320g raisins


mercredi
11h35
200g poires

12h00
1,150 kg raisins
17h00
800g tomates

18h10
90g amandes (oléagineux)

18h40
10g salade verte

23h30
930g raisins


mardi
12h00
240g figues

13h15
1,650 kg tomates
21h20
1,2 kg tomates

22h40
240g jaunes d'oeufs bio

23h05
250g figues


lundi
12h20
100g pêche

13h50
40g radis
17h20
400g pêches

18h05
350g poires

21h15
1,060 kg figues


dimanche
12h50
1,7 kg figues
20h20
2,230 kg tomates

21h50
850g poires


samedi 16 septembre 2023

Mes repas du 10 au 16 septembre 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h55
380g pêches
17h30
2,240 kg tomates

19h10
1,280 kg poires

21h05
1,250 kg melon


vendredi
11h35
2,520 kg tomates

14h35
1,2 kg raisins

16h10
620g tomates
17h15
500g melon

19h05
400g melon

19h35
110g dattes deglet bio

20h10
530g avocats hass bio


jeudi
11h35
1,320 kg poires

12h10
1,480 kg tomates
17h20
780g raisins

19h10
1,420 kg melon

20h20
650g poires


mercredi
11h00
1,580 kg tomates

13h05
280g figues

16h35
1,260 kg tomates
18h20
310g mangue

20h00
470g melon


mardi
15h45
1,040 kg pêches

16h35
1,610 kg tomates
19h00
1,920 kg figues


lundi
13h05
2,2 kg tomates
17h05
1,430 kg figues

22h10
1,420 kg melon


dimanche
rien mangé 17h50
1,680 kg figues

20h15
190g figues


Mes repas du 3 au 9 septembre 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h55
510g poires

13h55
3,7 kg tomates

16h30
530g raisins
18h10
130g noisettes


vendredi
13h05
80g oseille

15h20
480g melon
17h45
260g raisins

19h05
460g raisins


jeudi
12h35
1,9 kg tomates

14h25
1,880 kg poires
20h05
300g amandes bio (oléagineux)

21h00
20 jaune d'oeuf bio

22h20
80g raisin


mercredi
16h00
130g noisettes
17h20
330g avocats hass

19h55
180g tomate

21h00
190g poire

21h30
160g raisins

22h05
80g jaunes d'oeufs
200g viande de boeuf bio


mardi
13h30
740g avocats hass
18h50
440g poires

20h35
860g raisins

21h10
220g noisettes

22h45
260g avocats hass


lundi
12h10
900g raisins

15h00
500g raisins
17h30
130g pistaches

21h20
1,050 kg tomates

22h05
400g pêches
680g poires

23h45
160g figues

0h10
130g pistaches

0h30
930g melon


dimanche
10h55
650g figues
19h05
2,1 kg tomates

20h00
820g pêches

21h30
900g figues


Mes repas du 27 août au 2 septembre 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h20
2,3 kg tomates

16h00
1,580 kg abricots
18h15
630g raisins

21h15
390g poires

22h05
1,2 kg tomates

22h35
200g jaunes d'oeufs bio


vendredi
12h35
1,350 kg tomates

13h30
820g poires

16h35
400g avocats hass bio
18h10
1,010 kg tomates

22h30
480g raisins


jeudi
13h30
2,510 kg tomates

15h45
1,2 kg raisins
19h30
1,4 kg tomates

21h55
940g raisins

22h20
40g dattes deglet bio

0h00
1,4 kg tomates
220g raisins


mercredi
13h40
600g melon
20h15
370g poires

21h05
300g viande de boeuf bio

21h55
190g noix du brésil bio

23h20
300g viande de boeuf


mardi
12h50
1,630 kg tomates

15h00
300g dattes deglet bio

16h10
90g avocat
17h10
1,120 kg poires

18h30
370g pistaches bio

21h05
700g poires


lundi
12h20
1,080 kg tomates

13h20
800g tomates

16h20
460g tomates
18h45
420g dattes deglet bio

19h45
640g avocats


dimanche
13h55
370g poires
20h05
1,450 kg poires

20h35
100g jaunes d'oeufs bio

21h15
1,660 kg tomates

0h10
480g raisins


Mes repas du 20 au 26 août 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h00
1,840 kg poires

13h00
1,870 kg tomates

15h00
700g tomates

15h55
690g tomates
19h30
1,270 kg poires

20h45
220g poires


vendredi
rien mangé 18h30
120g chou fleur

23h00
2,180 kg pastèque

23h40
380g pêches
100g poire

0h30
30g jaunes d'oeufs bio

01h10
200g viande de boeuf bio


jeudi
rien mangé 20h10
1,6 kg poires

21h30
600g pêches

22h35
200g viande de boeuf bio


mercredi
12h05
540g melon

13h40
1,510 kg pastèque
21h30
1,2 kg pêches

22h15
250g amandes bio (oléagineux)
110g jaunes d'oeufs bio

22h40
570g tomates
840g poires


mardi
11h55
840g mangues
21h00
200g tomates

21h30
1,1 kg poires

22h05
20g jaunes d'oeuf bio
200g viande de boeuf bio
150g amandes bio (oléagineux)


23h50
340g pêches


lundi
rien mangé 18h05
140g jaunes d'oeufs bio

19h50
360g pêches

20h50
220g poires

22h15
1,1 kg raisins


dimanche
rien mangé 17h50
160g jaunes d'oeufs bio

18h40
300g viande de boeuf

20h30
150g pêches
100g abricots
80g avocat

21h50
540g pastèque

22h40
570g raisins

23h20
180g tomates

0h10
150g jaunes d'oeufs bio


samedi 19 août 2023

Mes repas du 13 au 19 août 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h10
880g poires

14h15
2,160 kg tomates

16h20
540g raisins
18h40
150g champignons de Paris


vendredi
rien mangé 17h45
90g abricots

18h00
540g pastèque

18h40
220g jaunes d'oeufs bio

19h30
300g viande de boeuf bio

20h50
400g avocats

22h30
280g tomates
150g pêches

23h00
300g raisins


jeudi
15h00
700g melon

16h30
60g prune

16h50
500g poires
17h40
1,4 kg tomates

18h40
680g avocats

20h05
270g raisins

21h15
60g champignons


mercredi
16h00
1,9 kg tomates
17h10
380g mangues

18h30
410g melon

19h00
760g tomates

20h20
160g abricots


mardi
rien mangé 20h05
320g tomates

20h30
180g pomme

21h00
80g jaunes d'oeufs bio

22h10
650g poires

22h30
400g abricots

23h15
120g pistaches


lundi
10h55
880g figues

13h15
220g figues
17h05
1,7 kg tomates

18h05
800g pêches

19h10
560g avocats

20h30
740g abricots

21h10
550g tomates

22h10
180g pistaches


dimanche
14h20
30g mûres
19h00
240g tomates

19h10
230g pêches

20h10
1,350 kg figues


Mes repas du 6 au 12 août 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h35
550g tomates

14h05
200g jaunes d'oeufs bio
20h10
1,630 kg tomates

21h05
1,5 kg figues


vendredi
12h10
1 kg tomates

14h05
1,510 kg tomates
18h40
410 g dattes deglet


jeudi
12h15
600g figues

15h30
1,780 kg tomates
18h10
760g mangues

19h30
1,380 kg melon

21h30
660g melon


mercredi
12h05
600g figues

13h35
1,030 kg tomates

14h15
560g figues
18h40
1,3 kg figues

21h00
600g figues

23h45
610g figues


mardi
12h40
1,940 kg figues

13h25
740g figues

15h20
420g figues
18h20
530g figues


lundi
12h15
1,320 kg tomates

13h50
730g melon
18h15
950g figues

19h45
500g viande de boeuf bio

20h30
520g tomates


dimanche
11h10
1,250 kg tomates

12h20
1,3 kg tomates

13h15
1,070 kg pêches
18h30
750g tomates
300g pêches

19h05
80g jaunes d'oeufs bio

20h45
160g noix du brésil bio


Mes repas du 30 juillet au 5 août 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h30
1,580 kg tomates

15h00
1,1 kg melon

16h30
2,6 kg pastèque
20h50
1,2 kg raisins


vendredi
rien mangé rien mangé


jeudi
13h35
2,120 kg tomates

13h55
920g pastèque

15h00
370g melon
18h00
70g salade verte

18h30
110g oseille

20h30
170g dattes deglet bio

21h10
280g jaunes d'oeufs bio

22h30
200g viande de boeuf bio


mercredi
13h55
230g prunes

14h30
820g pêches

15h00
350g dattes deglet bio
19h30
1,190 kg tomates

19h55
20g jaune d'oeuf bio

22h15
100g amandes bio
20g jaune d'oeuf bio


0h10
280g dattes deglet bio


mardi
16h30
2,5 kg tomates
17h45
2,420 kg melon

19h45
400g pistaches


lundi
rien mangé 18h00
2,240 kg tomates

19h30
100g jaunes d'oeuf bio

23h00
300g viande de boeuf bio
750g tomates

0h45
140g jaunes d'oeuf bio

01h40
70g noix du brésil

02h30
40g olives noires fraîches


dimanche
10h45
2,660 kg tomates

12h00
1,180 kg tomates

13h15
740g tomates

14h50
1,2 kg tomates

16h50
1,030 kg abricots
17h55
560g melon

20h50
70g noix de pécan


dimanche 30 juillet 2023

Mes repas du 23 au 29 juillet 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h30
80g jaunes d'oeuf bio

15h10
200g viande de boeuf bio

16h05
150g pollen
80g miel
17h10
240g tomates

19h30
200g prunes

22h05
340g avocats hass

0h00
670g melon


vendredi
14h15
1,930 kg tomates

16h20
300g nectarines
18h25
600g avocats hass

20h00
160g dattes deglet bio

20h30
330g pistaches


jeudi
rien mangé 19h10
1,2 kg tomates

19h40
540g melon

22h00
500g dattes deglet bio

22h45
310g avocats hass

0h05
1,130 kg nectarines


mercredi
rien mangé 17h05
2 kg tomates

17h45
500g melon

20h35
660g dattes deglet bio

21h40
1,420 kg tomates

23h30
500g melon


mardi
13h00
2,3 kg tomates

14h00
1,1 kg tomates

15h30
940g tomates

16h30
1 kg melon
19h10
320g nectarines

19h40
980g avocats hass

20h40
1,5 kg tomates


lundi
13h50
60g pollen
120g miel

16h30
400g figues
21h30
1,3 kg tomates

22h50
140g jaunes d'oeuf bio

0h10
340g pommes


dimanche
13h55
2,350 kg figues

16h40
740g figues
19h00
510g avocats hass

22h00
120g pollen
180g miel


Mes repas du 16 au 22 juillet 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h45
90g jaunes d'oeufs (amie)
17h05
1,7 kg tomates

18h50
1,8 kg tomates

19h50
780g prunes

20h40
530g melon

21h30
280g pistaches

22h30
250g avocats hass


vendredi
15h25
600g prunes jaunes

16h10
150g prunes reine-claude

16h30
2 kg tomates
18h20
750g melon

18h55
1,070 kg melon piel de sapo

21h15
640g dattes deglet bio

22h05
510g avocats


jeudi
12h35
650g tomates

13h40
640g abricots

16h15
930g viande d'agneau (grande surface)
rien mangé


mercredi
14h40
1,7 kg abricots

16h35
1,690 kg tomates
20h00
400g noix de pécan


mardi
12h00
2,470 kg tomates

13h40
720g tomates
19h00
2,3 kg abricots

20h10
260g jaunes d'oeufs bio

22h05
80g miel


lundi
rien mangé 19h05
3,010 kg tomates

20h55
1,7 kg abricots

22h45
2,3 kg tomates


dimanche
14h20
1,040 kg tomates

15h50
350g melon

16h50
1,820 kg abricots
20h00
1,750 kg figues


Mes repas du 9 au 15 juillet 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h20
880g abricots

14h45
370g abricots
19h00
1,4 kg abricots

20h10
220g jaunes d'oeuf bio

21h05
180g sardines cuites (boîte de conserve)
30g jambon cuit


vendredi
1h15
1,310 kg pastèque
18h15
30g tomate

19h15
30g salade verte

19h40
50g carottes

21h40
360g tomates

22h05
300g miel

23h00
600g raisins


jeudi
12h25
250g pastèque

13h15
880g bananes demi-sèches
20h55
110g oseille

21h35
360g pois chiche trempés


mercredi
12h20
960g tomates

13h25
1,230 kg abricots

14h45
100g pollen
140g miel
18h35
1,970 kg tomates

19h40
1,320 kg melon

21h50
500g bananes demi-sèches


mardi
12h15
850g pommes

15h00
210g champignons de Paris
18h35
830g pommes

19h25
400g bananes

23h00
500g raisins


lundi
12h30
1,460 kg tomates

13h45
250g pollen
200g miel
18h45
1,5kg tomates

20h00
1,020 kg tomates

22h15
1 kg tomates

22h50
280g mangue


dimanche
rien mangé 19h30
3,530 kg tomates


Mes repas du 2 au 8 juillet 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
rien mangé 19h00
1,210 kg tomates

19h45
1,070 kg pommes

20h35
300g pollen
180g miel

21h20
40g dattes barhi fraîches


vendredi
rien mangé 20h20
1,050 kg oranges

21h35
400g bananes demi-sèches

0h35
700g pommes


jeudi
11h50
1,8 kg tomates

13h25
450g prunes

14h15
900g oranges
20h40
900g pamplemousses

21h20
420g pommes


mercredi
15h30
1,230 kg nectarines
19h05
3,8 kg tomates

21h30
680g bananes séchées


mardi
13h45
1,3 kg tomates

15h15
2,130 kg nectarines
21h10
100g tomates

21h30
510g dattes barhi fraîches

22h10
120g pollen
130g miel

0h00
100g viande de boeuf bio

01h30
50g sauce tomate cuite
160g thon cuit (boîte de conserve)
90g jambon cuit
120g sardines cuites (boîte)


02h05
330g tomates


lundi
13h05
1,610 kg nectarines

15h45
500g bananes demi-sèches
20h45
220g tomates
1,110 kg nectarines

21h10
240g amandes (oléagineux)


dimanche
13h00
80g abricots
20h25
1 kg tomates

20h55
2,4 kg nectarines

23h00
510g olives noires

0h10
360g dattes barhi fraîches

01h35
180g pollen
100g miel


Mes repas du 25 juin au 1er juillet 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
16h30
940g pommes
17h50
70g banane

19h05
270g dattes deglet bio


vendredi
16h20
600g avocats hass
17h35
230g pistaches

19h20
630g melon

21h15
330g dattes deglet bio


jeudi
13h00
2,3 kg tomates

14h05
600g pamplemousses

15h35
640g prunes

16h00
560g raisins
20h15
120g jaunes d'oeufs bio

20h50
350g amandes (oléagineux)

22h10
170g dattes deglet bio

23h15
260g pommes


mercredi
rien mangé 17h10
230g dattes deglet bio

22h45
200g jaunes d'oeuf bio

23h15
950g oranges

23h55
200g viande de boeuf bio 120g amandes (oléagineux)


mardi
13h00
280g pistaches

14h15
600g melon
17h30
820g viande de porc (grande distribution)

21h00
740g pommes

22h35
240g dattes deglet bio


lundi
12h30
3,720 kg tomates

14h15
1,240 kg tomates

16h00
1,150 kg tomates
rien mangé


dimanche
12h40
700g tomates

13h00
450g oranges

13h35
80g dattes deglet bio
18h50
510g pommes

19h30
300g dattes deglet bio


vendredi 30 juin 2023

Mes repas du 18 au 24 juin 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h00
180g jaunes d'oeufs bio
17h05
490g tomates

19h00
300g dattes deglet bio


vendredi
12h10
1,160 kg abricots

14h15
630g abricots

16h10
680g pommes
19h00
120g radis

22h00
800g abricots


jeudi
16h35
1,8 kg abricots
19h00
1 kg abricots

22h35
580g abricots


mercredi
12h55
600g bananes demi-sèches

14h35
880g pommes
18h00
150g amandes (oléagineux)
20g jaune d'oeuf bio

20h30
80g dattes deglet bio

21h05
600g pommes


mardi
15h35
80g mangue

16h50
820g tomates
17h55
1,170 kg melon

19h00
1 kg raisins

20h20
1,370 kg tomates

22h30
780g bananes demi-sèches

0h35
700g pampemousses


lundi
rien mangé 18h00
570g tomates

18h20
200g mangue

22h10
580g prunes

22h30
280g pistaches


dimanche
rien mangé 20h30
820g abricots

21h20
300g amandes (oléagineux)
40g jaunes d'oeufs

22h00
440g melon

23h40
600g oranges

01h30
300g viande de boeuf bio


jeudi 29 juin 2023

Mes repas du 11 au 17 juin 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h05
420g melon

15h20
1,640 kg tomates
17h10
1,250 kg oranges

18h45
280g mangues

21h00
750g pamplemousses

22h50
300g jaunes d'oeufs bio 400g viande de boeuf bio


vendredi
rien mangé 18h30
170g tomates
300g oranges

19h15
400g avocats
210g jaunes d'oeufs bio

22h05
80g endives


jeudi
13h50
550g tomates

15h00
180g bananes

16h25
130g bananes
17h35
70g asperges

20h05
640g avocats

21h30
120g pommes


mercredi
15h10
120g pollen
80g miel
17h10
600g mangues

18h15
700g tomates


mardi
14h20
1,430 kg tomates
22h10
240g olives noires fraîches

22h50
560g avocats

23h30
90g pêches

0h30
330g pollen
130g miel


lundi
rien mangé 17h10
660g viande de porc du commerce

21h35
230g olives

22h25
570g avocats

23h40
750g oranges


dimanche
rien mangé 19h00
110g jaunes d'oeuf bio

19h20
270g pistaches

20h30
60g abricot
50g prunes
70g brunion

21h25
80g orange
130g pamplemousse

22h40
200g viande de boeuf bio

23h30
460g melon
200g dattes deglet bio

23h55
230g olives noires fraîches