jeudi 21 janvier 2010

Alimentation crue: mes repas du mercredi 9 au vendredi 11 décembre 2009

vendredi 11
16h00
600g viande de cheval
19h00
1 kg kakis

22h00
750g dattes mozafati tendre cristallisées


jeudi 10
13h00
410g dattes medjool fraîches

16h00
40g salade batavia

16h45
20g fenouille
20h15
40g betteraves

22h00
470g kakis


mercredi 9
14h30
210g dattes medjool fraîches
17h10
190g dattes medjool fraîches

19h00
300g dattes medjool fraîches

Remarque: la salade "batavia" est une variété de salade commune.
Je la mange sans sauce:
je la mange nature, feuille par feuille, sans épices, sans huile, sans condiments, sans pointe de citron, sans rien.

Je mange aussi la betterave crue.
Il faut faire attention: souvent la betterave est vendue déjà cuite.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire