13h00 110g raisins 16h30 600g poires | 17h30 100g raisins 18h00 130g dattes deglet nour 400g viande de boeuf 20h30 2kg raisins |
samedi 7
12h30 350g dattes deglet 15h30 10g radis 100g noix du fruit du pili | 20h30 1,8 kg raisins 22h30 1kg raisins |
vendredi 6
rien mangé | 17h00 740g viande de brebis (environ 25% de gras) 20h 160g viande de brebis (environ 15% de gras) |
Viandes de brebis et de boeuf ont été achetées directement chez des producteurs éleveurs; les animaux ne mangent que ce qu'ils trouvent dans les prairies et sous-bois, et reçoivent pour seul complément du fourrage en hiver.
Le raisin a été acheté en magasin bio, c'est un raisin de la variété dite "Italia". Probablement une variété très sélectionnée. J'en mange donc facilement des quantités importantes: on peut voir que j'en ai mangé près de 3kg samedi soir !
Les autres aliments consommés pendant ces trois jours proviennent d'Orkos.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire