je n'ai rien mangé | 19h30 50g salade (de la laitue) 20h05 200g chou-fleur 22h30 60g sapote blanco 50g raisins 150g poires 310g bananes 320g pommes 23h30 800g dattes |
La laitue est consommée nature, sans sauce.
Dimanche 1
12h15 40g noix du fruit du pili 14h30 80g tamarillos 15h20 30g radis | 17h15 330g chou-fleur 19h00 460g grenades 21h00 550g miel en pot châtaigner 22h30 140g poires 23h00 170g bananes figue |
samedi 31 novembre
15h00 100g radis 16h15 440g poires 17h00 1,260 kg raisin blanc italia | 19h00 450g miel de châtaigner 700g sapote blanco 20h30 310g mangue 140g bananes figue |
Les raisins blancs Italia que j'ai acheté en magasin bio ont été une ouverture vers la boulimie: j'en ai mangé trop, ayant toujours un plaisir gustatif, alors que mon estomac émettait déjà des signaux d'alerte.
Deux heures plus tard, j'ai ressenti une énorme fringale et j'ai empilé miel et fruits, ce qui n'est pas évident pour moi à digérer: je me suis retrouvé le soir au coucher avec un joli ventre de pingouin.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire