dimanche 10 janvier 2010

Alimentation crue: mes repas du samedi 31 octobre au lundi 2 novembre 2009

lundi 2
je n'ai rien mangé
19h30
50g salade (de la laitue)

20h05
200g chou-fleur

22h30
60g sapote blanco
50g raisins
150g poires
310g bananes
320g pommes

23h30
800g dattes

La laitue est consommée nature, sans sauce.



Dimanche 1
12h15
40g noix du fruit du pili

14h30
80g tamarillos

15h20
30g radis
17h15
330g chou-fleur

19h00
460g grenades

21h00
550g miel en pot châtaigner

22h30
140g poires

23h00
170g bananes figue

samedi 31 novembre
15h00
100g radis

16h15
440g poires

17h00
1,260 kg raisin blanc italia
19h00
450g miel de châtaigner
700g sapote blanco

20h30
310g mangue
140g bananes figue

Les raisins blancs Italia que j'ai acheté en magasin bio ont été une ouverture vers la boulimie: j'en ai mangé trop, ayant toujours un plaisir gustatif, alors que mon estomac émettait déjà des signaux d'alerte.
Deux heures plus tard, j'ai ressenti une énorme fringale et j'ai empilé miel et fruits, ce qui n'est pas évident pour moi à digérer: je me suis retrouvé le soir au coucher avec un joli ventre de pingouin.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire