jeudi 28 janvier 2010

alimentation crue: mes repas du vendredi 15 au lundi 18 janvier 2010

lundi 18
rien mangé
rien mangé


dimanche 17
16h15
140g viande de cheval (maigre)
21h45
100g noix de macadamia

23h00
400g cheval (viande maigre)

2h05
70g viande de cheval


samedi 16
12h30
370g viande de porc
(40% de gras)

14h25
60g viande de cheval

15h30 30g vielles olives (un an)
17h00
710g viande de cheval
(sans aucun gras)

23h00
560g viande de cheval
(5% de gras)

3h35 du mat
260g noix de macadamia

7h10 (avant d'aller faire dodo)
80g viande de cheval (maigre)
140g noix de macadamia


vendredi 15
14h00
80g olives noires fraîches
19h15
10g fenouille

19h30
550g viande de cheval

Le samedi 16 j'ai retrouvé de vielles olives au fond d'un pot (fermé), je les ai mangées avec délectation: elles étaient parfaitement conservées, encore tendres, et très très goûteuses: saveur parmesan grillé ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire