13h00 250g viande de porc 15h30 90g viande de porc 16h30 150g viande de cheval | 19h00 150g viande de porc |
mercredi 16
14h00 750g viande de porc (50% maigre, 50% gras) | 17h30 80g viande de porc 21h25 570 kakis 21h45 770g mangues 22h15 740g papaye 23h45 290 figues séchées 4h00 du mat 710g viande de porc |
mardi 15
13h00 700g sapotilles 15h00 750g mangues | 17h45 1,1 kg kakis 22h00 550g dattes deglet nour |
Comme vous pouvez le constater, je mange assez souvent tard dans la nuit, voir très très tard. Si vous voulez pratiquer correctement l'alimentation originelle, peut-être ne vaut-il mieux pas suivre mon exemple !
Je mange bien souvent parce que j'ai des sensations de fringale, mais certainement pas parce que j'ai un réel besoin de manger.
Il me semble que l'attitude correcte lorsqu'on a une sensation de fringale, serait justement de ne pas manger et d'attendre simplement que cela passe. Malheureusement, il est beaucoup plus facile de rajouter quelque chose dans son estomac: cela coupe pour un moment cette sensation.
Jusqu'à ce qu'elle revienne.
Et alors il faut remanger !
C'est la boulimie qui s'installe: on ne mange jamais pour nourrir le corps mais pour éviter des sensations désagréables.
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