mercredi 13 janvier 2010

Alimentation crue: mes repas du jeudi 12 novembre au samedi 14 novembre 2009

samedi 14
15h15
220g dattes deglet nour

16h30
40g dattes deglet
19h00
160g dattes deglet



vendredi 13
rien mangé
17h00
350g viande de brebis (environ 20% de gras)


jeudi 12
14h15
580g papaye

16h00
280g avocat
19h30
60g jaunes d'oeufs
450g poires
1,1 kg bananes figue
250g pommes de cythère (fruit exotique)
650g sapote yellow
470g goyaves
800g melon


Le repas du jeudi soir est un repas typique de mes débuts dans le cru: un bel empilage de divers fruits, le tout mélangé avec du jaune d'oeuf. Idéal pour la digestion !

Précision: les protéines se digèrent mal en présence de sucre.

Remarque: les oeufs ont été achetés dans le commerce bio. Ils ne sont donc pas "en ordre", puisque les poules reçoivent, même dans le bio, des aliments chauffés (granulets), et une alimentation plutôt éloignée de leur alimentation naturelle.
En effet les poules devraient plutôt manger de l'herbe, des légumes, des insectes, et des graminées, plutôt que des céréales.

Souvent lorsque je mange un aliment bio, j'ai immédiatement une fringale terrible qui se déclenche.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire