15h15 220g dattes deglet nour 16h30 40g dattes deglet | 19h00 160g dattes deglet |
vendredi 13
rien mangé | 17h00 350g viande de brebis (environ 20% de gras) |
jeudi 12
14h15 580g papaye 16h00 280g avocat | 19h30 60g jaunes d'oeufs 450g poires 1,1 kg bananes figue 250g pommes de cythère (fruit exotique) 650g sapote yellow 470g goyaves 800g melon |
Le repas du jeudi soir est un repas typique de mes débuts dans le cru: un bel empilage de divers fruits, le tout mélangé avec du jaune d'oeuf. Idéal pour la digestion !
Précision: les protéines se digèrent mal en présence de sucre.
Remarque: les oeufs ont été achetés dans le commerce bio. Ils ne sont donc pas "en ordre", puisque les poules reçoivent, même dans le bio, des aliments chauffés (granulets), et une alimentation plutôt éloignée de leur alimentation naturelle.
En effet les poules devraient plutôt manger de l'herbe, des légumes, des insectes, et des graminées, plutôt que des céréales.
Souvent lorsque je mange un aliment bio, j'ai immédiatement une fringale terrible qui se déclenche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire