13h30 60g carottes 15h00 20g gras de porc 15h30 1,8 kg melon tendral | 18h45 10g amandes (oléagineux) 19h35 100g chou-fleur 22h30 400g melon tendral 23h15 450g bananes |
Le melon tendral est un cousin du melon piel de sapo. Tout à fait délicieux.
mercredi 4
14h40 40g d'olives noires 16h35 10g céleri branche | 17h25 1,3 kg dattes barhi fraîches |
Les olives sont des olives achetées directement chez un producteur, et qui n'ont subi aucun traitement ni assaisonnement. Elles sont crues et sans rien.
mardi 3
13h30 50g carottes 15h30 800g bananes poyo | 21h00 800g viande de porc (90% maigre et 10% gras) |
La totalité des aliments consommés pendant ces trois jours proviennent d'Orkos. Excepté la viande, achetée directement chez un éleveur.
je veux manger cru moi aussi !
RépondreSupprimer