rien mangé | 17h00 100g arbouses 19h30 60g mâche |
samedi 28
13h00 150g arbouses 14h00 1,150 kg kakis 15h30 160g grenades | 19h00 500g miel en pot, châtaigner 200g pollen sec 21h00 35g spiruline séchée 0h00 700g kakis 2h00 30g chou-fleur |
vendredi 27
14h00 1,4 kg kakis | 21h 150g chair du fruit du pili |
Rappel: tous ces aliments sont consommés cru, et sans sauce. Par exemple je mange la mâche telle quelle: pas de sel, pas de vinaigre ou d'huile d'olive, je la mange vraiment nature.
Samedi j'ai mangé à 19h du miel et du pollen. Je précise que je les ai mangé en même temps: j'ai mélangé les deux en procédant très simplement: je prends une lichette de miel dans ma cuillère puis je trempe la cuillère dans le pot de pollen. Les grains de pollen adhèrent alors au miel.
On peut remarquer que dans la ruche, pollen et miel sont mélangés. Il s'agit donc d'un mélange naturel.
Bonjour,
RépondreSupprimerPour ma part je vous propose une sélection de spiruline naturelle et artisanale sur le site de Spiruline sans frontiere. Elle à le mérite d'être bonne et d'avoir un côté éthique contrairement aux gélules vendues dans le commerce.
Bonne continuation
Charly Margain
http://www.spirulinesansfrontiere.com