rien mangé | 19h20 60g betteraves 21h00 380g olives noires fraîches |
samedi 9
rien mangé | 18h50 130g Beng Koang 20h50 100g endives |
vendredi 8
16h50 130g lentilles trempées (avec quelque-unes un peu germées) | 17h40 260g pois chiches trempés (non germés) |
jeudi 7
rien mangé | 18h40 60g épinards 19h15 400g kiwis 20h 1,17 kg poires 21h45 710g clémentines 290g oranges |
mercredi 6
14h00 10g épinards | 17h05 90g chirimoyas 17h20 550g poires 18h00 140g mandarines 18h40 460g pamplemousses |
mardi 5
rien mangé | 19h15 450g viande de porc (70% maigre, 30% gras) 23h viande de porc (60% maigre et 40% gras) |
lundi 4
rien mangé | 17h50 70g endives 22h00 280g mangues 22h30 350g de kakis 210g amandes (oléagineux) |
Cette semaine, contrairement aux semaines précédentes, une partie importante des aliments que j'ai mangés a été achetée en magasin bio. Epinards, endives, mangues, amandes, chirimoyas, betteraves et beng koang (un légume asiatique) viennent tout de même de chez Orkos.
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