mardi 19 janvier 2010

Alimentation crue: mes repas du jeudi 26 au dimanche 29 novembre 2009

dimanche 29
rien mangé
17h00
100g arbouses

19h30
60g mâche



samedi 28
13h00
150g arbouses

14h00
1,150 kg kakis

15h30
160g grenades
19h00
500g miel en pot, châtaigner
200g pollen sec

21h00
35g spiruline séchée

0h00
700g kakis

2h00
30g chou-fleur


vendredi 27
14h00
1,4 kg kakis
21h
150g chair du fruit du pili


Rappel: tous ces aliments sont consommés cru, et sans sauce. Par exemple je mange la mâche telle quelle: pas de sel, pas de vinaigre ou d'huile d'olive, je la mange vraiment nature.

Samedi j'ai mangé à 19h du miel et du pollen. Je précise que je les ai mangé en même temps: j'ai mélangé les deux en procédant très simplement: je prends une lichette de miel dans ma cuillère puis je trempe la cuillère dans le pot de pollen. Les grains de pollen adhèrent alors au miel.
On peut remarquer que dans la ruche, pollen et miel sont mélangés. Il s'agit donc d'un mélange naturel.

1 commentaire:

  1. Bonjour,
    Pour ma part je vous propose une sélection de spiruline naturelle et artisanale sur le site de Spiruline sans frontiere. Elle à le mérite d'être bonne et d'avoir un côté éthique contrairement aux gélules vendues dans le commerce.
    Bonne continuation
    Charly Margain
    http://www.spirulinesansfrontiere.com

    RépondreSupprimer